tilda отзывы

Отзывы о конструкторе Тильда

Отзывы о конструкторе сайтов Tilda мы получаем ежедневно. Хорошим радуемся, на плохие стараемся реагировать и исправляться. Мы решили собрать отзывы в одном месте и опубликовать, потому что лучший способ понять достоинства и недостатки сайтов на Тильде — послушать, что говорят пользователи.

Все отзывы настоящие — ненавидим подделки. Орфографию сохраняем.
~
Ерлан Мукашев, в instagram поделился свои опытом 17.07.2020

Технологии не стоят на месте, поэтому вот уже больше года я делаю сайты только на платформе @tildapublishing

Выбрал ее, по следующим важным для клиентов и меня причинам:

1. Скорость. Tilda позволяет существенно сократить сроки разработки сайта.
2. Эффективность. Можно легко и быстро вносить изменения на сайте без программиста.
3. Надежность. Покупая лицензию вы можете быть уверены в стабильной работе сайта и защите от взлома.
Любовь Алазанкина, в своём inst-профиле написала 17.07.2020

Пост признания в любви Тильде.

Тильде не той, которая Суинтон, а Тильде, которая конструктор сайтов
@tildapublishing.

Начала ещё в Питере и вот всю неделю допиливаю себе полностью новый сайт с новой логикой и новыми (и немножко старыми, но очень сильно любимыми) работами.

И ОМГ, как это кайфово! Конструктор простой, понятный и красивый. Я тыкала буквально один день в готовые шаблоны, потом поняла, куда нажимать, и делаю совсем с нуля. Выбираю блоки, леплю как хочу, в нужной мне последовательности, и даже с якорными ссылками разобралась! (Это когда на лендингах страница красиво прикручивается на нужное место).

Короче, если вам нужен сайт, хочется сделать самостоятельно без Специалистов По Сайтам и не хочется связываться с *название другого инструмента* - Тильду рекомендую от души! ♥️
Илья Титов (CIO Модульбанка), рассказал почему Tilda 08.07.2020

Модульбанк предлагает понятные и удобные продукты и сервисы, которые разработаны точно под потребности клиента. Мы помогаем предпринимателям вынырнуть из рутины и освободить время. Именно поэтому концепция Тильды для нас близка. Как Модульбанк, Тильда помогает сохранить время и предлагает простой, но мощный инструмент, чтобы мы могли реализовать практически любые идеи.

За счет продуманных технологий и справочного центра Тильда помогает творить даже коллегам, которые раньше никогда не сталкивались с разработкой сайтов. И мы знаем, что всегда получим нужный нам результат с минимальными затратами.

Мы используем Тильду, когда делаем лэндинги для информирования сотрудников, быстро проверяем продуктовые гипотезы и строим полноценные продающие сайты.

С помощью Тильды мы решаем три основные проблемы. Первая - минимизация ТСО лендингов. Вторая - обработка заявок на непрофильные продуты в стадии MVP. Третья - разнородность форматов CMS у нас и у подрядчиков. Все эти проблемы Тильда успешно решает.

Во-первых, мы не тратим собственные мощности на сборку лендингов для продуктовых MVP и избавляемся от необходимости синхронизировать пайплайны и техническое окружение между банком и интернет-агенствами, организовывать доступы и процессы передачи исходников лендингов.

Во-вторых, у Тильды есть CRM «из коробки», которая в два клика подключается к сайтам и позволяет не пропустить ни одной клиентской заявки.

В-третьих, и это самое главное, Тильда стала фактически стандартом на рынке. Все дизайн-агенства, с которыми мы работаем, умеют создавать качественный контент на Тильде. Это сильно упрощает процесс разработки, публикации и актуализации лендингов и сайтов.

Также хочу отметить, что используя Тильду мы развязываем руки бизнес-подразделениям. Для проверки гипотез не требуется обращаться в ИТ, что высвобождает ресурсы ИТ для задач по обеспечению доступности ключевых банковских функций.

Однозначно да. Тильда позволяет упростить процесс создания контента, его верстки и графического оформления. Она подойдет как для новичков, которые только знакомятся с дизайном в сфере Digital, так и для опытных разработчиков.

Константин, поделился своими впечатлениями с нашей службой поддержки 02.07.2020

Слушайте, да Вы монстры!!
Супер! Благодарю, Иван!!

Особенно приветствую такое отношение к клиентам с Вашей стороны. Ваше уважение к клиентам я прочувствовал, читая руководство пользователя и все учебные материалы. Я считаю это Вашей ключевой уникальностью. Я на своих программах привожу Ваш проект и Ваш подход, как пример новой современной коммуникации и синергии продукта и клиента. К сожалению, сегодня пока довольно сложно встретить похожую дружественную среду. Многие продукты наоборот пытаются дистанцироваться от клиента, показывая свою исключительность и эксклюзивность. А это сегодня наоборот отталкивает и разочаровывает.
Передайте пожалуйста, руководству, что это именно то, что отличает сегодня лидеров от лузеров.

Всего наилучшего!
Дмитрий, оставил отзыв через форму на странице Tildareview.ru 19.06.2020

Плюсы: Их много. Читай текст отзыва.

Минусы: Конструктор не для ленивых. Из минусов можно отметить только одно. С конструктором сайтов и тем более с Zero блоком нужно разбираться. Но, освоив раз, навыки останутся с вами.

Текст отзыва: На Tilde, работаю чуть больше двух лет. Не спеша. Пока осваивал навыки web дизайна. И сделал своей первый сайт. Все обновления блоков, описание и обучающий материал, происходили у меня на глазах. За два года возможности и сервис подрос. Приятно. Много, статей, много публикаций, много обучающего контента. Всегда можно получить первичную информацию. Вариантов работы с конструктором много. Можно подобрать под свои задачи. Если нужно, позволяет создавать сайты и экспортировать. Можно быстро накидать прототип и передать в web студию или отдать на фриланс. Можно остаться с «Tilda Publishing» и пользоваться всеми ресурсами, информационными, обновлениями блоков, несложная система CRM, возможностью интеграции с другими ресурсами, потоком и т.д. Оплачивать любой тариф за год не обязательно. Оплатил месяц, два. Протестировал, не подошел, перешел на другие площадки. Каждому свое. Это нормально. Лично у меня с тех. поддержкой были недопонимания, только на начальном этапе работы. К web дизайну, отношения не имел. Терминологией не владел, спрашивал элементарные вещи, не понимая смысл. Потом пришло все. Отношения выстроились. Да и качество сервиса приятно растет на глазах.

И еще. Идеи приходят часто и много. Их нужно воплощать без задержек. Ставить задачи фрилансеру или web студии, чтоб поправить элемент, текст, орфографические ошибки в конце концов – это дорого по времени. Освоив навыки единожды, можно всегда внести правку, исправить незамеченную ошибку и т.д. Удобно!

Никите Обухову, и сотрудникам компании желаю стойкости и целенаправленной работы по продвижению проекта - Tilda Publishing. Удачи!
Наталья, оставила отзыв на "Отзовик" 06.05.2020

Работаю с ним не так давно, но он меня покорил... Единственный минус - это отсутствие интеграции с виджетами по кредитованию. Говоря простым языком, клиент сайта( если вы что - либо продаёте) сможет только совершить прямую оплату. Оформить кредит или взять рассрочку в Tilda не получится.

Я думаю, разработчики рано или поздно решат эту проблему. Ну а плюсов так много, что Tilda попросту не оставляет шансов конкурентам. Дизайн шаблонов - огромный! Один zero блок чего стоит) Круто, что в процессе создания сайта можно вносить правки, и после, в уже действующий сайт. К примеру в [название конструктора сайтa] - такого нет. Создал сайт и уже ничего не поменяешь... А сколько платежных систем можно подключить... Всё для удобства клиента. Ну и визуал самого сайта привлекает внимание клиента. Для меня Tilda лидер... И кстати есть бесплатный двухнедельный тариф, после можно оплатить, если собираетесь продвигать свои услуги через свой сайт.
Анна, оставил отзыв в комментариях instagram 29.04.2020

Привет! Я Аня год назад мы с мужем открыли маленькое производство натуральных лакомств для собак и открыли интернет-магазинчик на Тильде. Сайт я делала с нуля самостоятельно. Для обучения использовала только гайды Тильды. Всегда с интересом смотрю вебинары, люблю покопаться в зеро-блоке сейчас, во время карантина, мы остались без заказов, но я решила использовать безработное время с пользой. Мы с подругой-дизайнером сидим дни и ночи напролёт, и занимаемся новым дизайном. Я наконец-то изучила принципы анимации, давно хотела добраться до неё! Уже такого напридумывали, что не терпится поскорее закончить, должно быть а пока можно посмотреть мои первоначальные труды по адресу dobropes.ru Спасибо вам, Тильда, за такой классный инструмент
Алёна, оставила отзыв в комментариях instagram 28.04.2020

Всем привет
я- амбициозная и целеустремлённая 10-классница, а также начинающий веб-дизайнер с «горящими глазами» и энтузиазмом. Недавно я поняла, что хочу поменять свою жизнь и освоить крутой востребованный навык создания сайтов. Именно Тильда идеально подошла для меня. За небольшой срок я научилась делать лендинги на Zero блоках, использовать все блоки по назначению и дизайнить стильные сайты. Хоть впереди у меня ещё довольно длинный процесс обучения, но именно благодаря Тильде я поняла, что делать сайты- это интересно, несложно и главное, что я кайфую от этой работы. Даже не представляю, какое длинное меня ждёт приключение в сфере веб-дизайна, но знаю точно, что никогда не расстанусь с моим главным помощником- Тильдой!
Алёна, оставила отзыв в комментариях instagram 28.04.2020

И очень рада что мои знакомые посоветовали мне 2,5 года назад сделать интернет-магазин косметики на вашей платформе. Много функций не было на старте. Интересно что они появлялись вместе с моим развитием
Сейчас я делаю онлайн-школу ухода за кожей, привлекла экспертов в своей сфере. Это так здорово, что под все проекты, которые появляются Тильда прекрасно подходит. Она закрывает все потребности. Месяц назад познакомилась с врачом, который делал мне операцию. Ему оказалось нужен сайт. Он был очень удивлён, что я отошла от наркоза и за пару часов накидала первую версию сайта. Чувствуешь себя такой всемогущей, что ли
Можешь удивлять людей (клиентов, друзей, заказчиков). Видеть их радость — это высший сорт наслаждения. Высший сорт наслаждения — пользоваться Тильдой
Спасибо Вам
Сердечно благодарю. Всё сбудется. Ещё больше крутых функций! Ещё больше пользователей вашей платформы
Диана, оставила отзыв в комментариях instagram 28.04.2020

С тильдой - стильно!

Влюбилась в Тильду с просмотра шаблонов и уже созданных проектов на ней. Лаконичные, классные решения для работы.

Платформа даёт возможности: думать, как визуально можно улучшить блок; включить мозг и продумать, как реализовать необходимое технически; помогает развивать нассмотренность - много коллег создают креативные и интересные сайты.

Тильда вдохновила на создание камерной студии брендинга @brandportstudio и вывести создание сайтов на своей платформе как важный элемент в цепочке создания бренда. Здесь творю, учусь, развиваюсь, помогаю клиентам идти к своим целям!

Спасибо, что зажигаете звезды, значит, это нужно!
Катя, оставила отзыв в комментариях instagram 28.04.2020

Я – Катя, работаю штатным дизом в компании. Однажды, разработчики в самый важный момент запороли мне лендинг. Я была на грани сердечного приступа, а заканчивать жизнь в 23 вовсе не хотелось..на кону была моя карьера и много много денег. И вот, в чертогах памяти всплыла она - Tilda. За пол дня был разобран функционал и создан новый лендинг, который получился даже круче того, что я рисовала, ибо никаких «ой, мы так не сможем» от девов я не услышала с тех пор у нас большая взаимная любовь и желание развиваться в создании сайтов на базе Tilda
Николай, оставил отзыв в комментариях instagram 28.04.2020

17 апреля был 1 год, как я занимаюсь разработкой сайтов на Тильде и за это время я создал 25 сайтов

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
Как-то то серфил просторы интернета и наткнулся на сайт, мне он показался классным. В футере увидел «Мейд он Тильда» от чего был сильно удивлён.

РАЗРЫВ ШАБЛОНА
Подумал, как такое возможно разработать на тильде, это же конструктор Этот сайт перевернул моё отношение к Тильде за минуту.

ПОИСК ЗНАНИЙ
Я начал перерывать Ютюб в поиске уроков по разработке сайтов на Тильде. Нашел несколько стоящих, в том числе и Макса Ширко Позже я понял, Макс - евангелист Тильды и залип на его видосах

СЕГОДНЯ
Я на курсе Pro от Макса и уже с первых занятий выделяю для себя что-то новое, внедряю в текущие проекты и чувствую рост

БЛАГОДАРНОСТЬ
Дорогая , тебе и твоей команде говорю СПАСИБО от всего дизайнерского❤ Без ваших обучающих материалов я бы вряд ли смог создать свои проекты в том виде, в каком они есть. Спасибо вам ребят за реальную пользу, доступность и понятность
Александр, оставил отзыв через форму обратной связи 26.04.2020

Когда-то делали крутой проект по онлайн образованию, но из-за проблем с финансированием в свое время удалили сайт бесследно.

Сейчас бесплатно для всех желающих хотим эту тему возродить и обратились в поддержку. Было непросто, но ребята помогли восстановить архивную версию сайта. Спасибо огромное Дмитрию!
Наталья, поделилась своим мнением в Tilda Podcast 07.11.2019

Тильда — топ! Я всем её советую, потому что это очень крутой, удобный и простой инструмент с потрясающим дизайном и хорошей технологией внутри. Тильда позволяет быстро делать классные, красивые и функциональные вещи. Рекомендую от всего сердца!
Ольга Зиновьева, поделилась свои мнением в подкасте Tilda Publishing от 25.07.2019

С Тильдой все быстро и практично. Продакт может самостоятельно собрать лендинг и запустить тестирование продукта, маркетолог — разместить статью в блоге. Tilda — партнёр, с которым хочется работать
Марина Марьянова, рассказала о своих впечатлениях в подкасте Tilda Publishing от 04.06.2019

Тильда — это красиво, удобно, просто, приятно. У ребят настолько всё интуитивно понятно, всё красиво и можно менять под себя, что мне понравилось и я решила, что мы будем её использовать. Теперь в Америке всем рассказываю про Тильду

Сайт
Rust Flyer, поделился своим отзывом на сервисе "Отзовик" 11.09.2018

Так как за этот сентябрь уже накатал два сайта, решил поделиться.

Я уважаю труд разработчиков, и программеров, но вот просить за сайт-визитку 10.000 рублей считаю некрасиво, при чём ладно бы нормальный сайт, с огромным функционалом, это да, согласен, требует кучу времени и знание html.

Поэтому, когда кто-то из друзей, знакомых говорит, хочу свой сайт, обычно это именно сайт-визитка, с небольшим "спичем" и контактными данными.

Вначале предлагаю человеку самому попробовать конструктор сайтов, если нет времени или желания, ок, могу и сам собрать за пару часов)))

Раньше мне нравился [название конструкторa], но сейчас этот конструктор не работает. У меня там было 2 сайта, сейчас они заблочены. Так или иначе сейчас использую только Tilda. Этот конструктор великолепен! Интерфейс лучше(и легче для понимания!), чем [название конструкторa].

Плюс есть нормальные, рабочие шаблоны. Как бы это выразиться - современные. На мой взгляд, в том же [название конструкторa] надо ещё "повозиться" для более менее нормального вида страницы.

Из минусов Tilda отмечу только странный адрес сайта -. сс Если кому-то слать по сети его, то народ шумит, типа зачем спам шлёшь... Но это вроде только на free версии. По сути необходимости переходить на платную версию в случае с сайтами-визитками не вижу. Это минимум 500руб в месяц. Учитывая скорее ознакомительный характер своих сайтов(тех которые сам сделал) можно пережить и на free версии)

Всем сайтов!%)

Пс - Даже можете использовать Tilda для создания личного дневника или сайта со своими стихами, рисунками или галереями фотографий.

Пс2 - При открытии со смартфона отображение соответствует экрану, никакой "кривоты", как например у [название конструкторa].
Анна Иванова, написала пост на facebook 15.03.2017

дорогие создатели тильды! я вас люблю. вы делаете мир лучше. хорошо, что я не знаю, ни кто вы, ни где вы, не то приехала бы вас расцеловать.

я обычно мало кого хочу расцеловать, но вас хочу.

за инструкцию по подключению днс в виде слайдера с двадцатью скриншотами — отдельную для каждого регистратора. за службу поддержки, которая не только отвечает в обещанные пять минут и пишет "пожалуйста", но и обособляет его запятыми.

за молчаливую интеграцию с таймпедом (и это я еще до интеграции с мейлчимпом не добралась, надеюсь, там всё так же душеспасительно).

за шаблоны, которые почти невозможно взломать, чтобы изуродовать. (пару раз я за это вас люто возненавидела, но быстро вылечилась, освоив zero block. за него вам тоже воздастся отдельным счетом).

за двухнедельный бесплатный трайл, который у меня еще не закончился, но я уже готова платить вам до конца жизни.

за цену 12 долларов в месяц (это пятая часть от цены моих новых шорт, #простимуж, не надо было ехать в казахстан или где ты сейчас).

вам наверное часто это говорят, но вы — великие люди. живите долго и счастливо, и пусть дети у вас будут отличниками, и жена — красавица, и родители здоровы, и деньги к деньгам, и трам-пам-пам.
Вадим, написал в поддержку 24.02.2017

Ясно, спасибо. Но в целом очень нравиться Ваш сервис, все изумительно удобно и логично!)
По ощущениям как Iphone, поучаю удовольствие от процесса создания сайта, помните Стив Джобс говорил: чтобы пользователям хотелось "лизнуть кнопку"))
Алмас, написал в поддержку 20.02.2017

Я просто хотел сказать вам всем спасибо что построили такой замечательный конструктор я раньше пользовалься [другой конструктор], потому что там все есть, но оно как-то зависал, а этот такой легкий. Респект дальше развивайтесь.
Anna Chizhevskaya, отправила сообщение 20.02.2017

Лучшая техподдержка, какая только встречалась! Это ощущение, что не будешь сидеть, как дурак, с мануалами, не зная, на какой странице твой конкретный кейс... Очень поддерживает, спасибо. (Конкретно Seva, Eugeny)
Самат Галимов, технический директор «Медузы», автор канала «Запуск завтра», написал в Телеграме

Обожаю Тильду. Классный сервис, в котором делать сайты не сложнее, чем писать в ворде, с человечной техподдержкой.

И рассылка у них хорошая. На этот раз прислали ссылку на статью про поиск картинок для веба. Не знаю, что там по тексту, но ссылки внутри все правильные.
http://tilda.education/articles-pictures-search-guide
Никита, написал сообщение в «Вконтакте» 18.01.2017

Вы — просто супер. Год назад делал бизнес с [другой конструктор], так их поддержка и лаги — это тихий ужас, а у вас — стильно, классно и очень круто и продумано)
Буду пользоваться обязательно, спасибо большое!
Евгения, написала в поддержку 12.01.2017

Мне нравится у вас все больше и больше))) Круто, воплотить можно практически все! МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо))) Мне у вас очень нравится — вдохновляет!!!
Евгений, написал в поддержку 30.12.2016

Ребята, от всего сердца я вас всех поздравляю с наступающим новым годом. Я искренне желаю вам идти тем же путем и делать ваш продукт еще лучше. Я очень рад, что познакомился с вами и вашей работой. Я получил вдохновение и новый заряд, для того чтобы продолжать работать над свои проектом. Вы расширили мой взгляды и возможности моего продукта! Благодаря вам, я открываю новые горизонты и направления в своем продукте. Ребята, всего вам наилучшего в новом году, пускай он будет новым, лучшим и абсолютно другим годом. Счастья и здоровья вам! Большое спасибо за работу!!!
Оксана, написала в поддержку 27.12.2016

Дорогая Tilda! Огромное спасибо за то, что сделали долгожданную возможность добавлять состояния кнопок! Вообще, большое вам спасибо. Вы очень крутые и крутеете еще больше с космической скоростью. Спасибо!
Ярослав, написал в поддержку 27.12.2016

Оказывается в шаблонах есть куча доп настроек! Нашел все, что нужно Мне как-будто конструктор Лего подарили :) Ребята - вы лучшие!
Максим Наумов, написал сообщение на фейсбуке 27.12.2016

Хочу сказать спасибо за Тильду. Это отличное решение и я также хочу поблагодарить за то, что вы не только делаете качественный продукт, но и образовываете рынок.
Виталий Жандаров, написал в поддержку 22.12.2016

Я сегодня в разговоре с вами сравнил вашу Тильду с платформой [другой конструктор] — прошу простить меня за это. Я не был с ней подробно знаком — а сейчас столкнулся глубже — она рядом с вами не стояла. Простите еще раз. Хорошо что есть вы — такие какие есть.
Там УЖАСНО. У вас же просто замечательно
Виталий Жандаров, написал в поддержку 22.12.2016

Это наверное единственное в чем близкий ваш конкурент [другой конструктор] пока лидирует... У них корзина есть.

Но у вас оптимальное сочетание простоты и универсальности. И сайт, и элементы, и модульную сетку с колонками создавал человек (или люди) с хорошим вкусом. Приятно пользоваться.
Александр Маслов, написал в поддержку 17.12.2016

Тильда стала для меня откровением! За 4 дня я наваял столько, сколько за 4 года сделать не мог. [название CMS] — г***.
Елена, отправила сообщение 16.04.2016

Тильда — это самый простой способ сделать девушку счастливой.
Артем, написал в поддержку 16.04.2016

Евгений, я просидел на тильде со вчерашнего вечера без перерыва почти 9 часов и это вообще лучший опыт работы с вэб сервисом за все время моего пользования интернетом
вы молодцы
Ваш отзыв
Напишите, что вы думаете о Tilda, добавьте ссылку на свой проект и профиль в социальных сетях.
Сотрудники компаний и владельцы бизнесов делятся с нами отзывами. Читайте их на странице Отзывы пользователей Tilda
Made on
Tilda