tilda отзывы

Отзывы о конструкторе Тильда

Отзывы о Тильде мы получаем ежедневно. Хорошим радуемся, на плохие стараемся реагировать и исправляться. Мы решили собрать отзывы в одном месте и опубликовать, потому что лучший способ понять достоинства и недостатки сайтов на Тильде — послушать, что говорят пользователи.

Все отзывы настоящие — ненавидим подделки. Орфографию сохраняем.
~
Анна Иванова, написала пост на facebook 15.03.2017

дорогие создатели тильды! я вас люблю. вы делаете мир лучше. хорошо, что я не знаю, ни кто вы, ни где вы, не то приехала бы вас расцеловать.

я обычно мало кого хочу расцеловать, но вас хочу.

за инструкцию по подключению днс в виде слайдера с двадцатью скриншотами — отдельную для каждого регистратора. за службу поддержки, которая не только отвечает в обещанные пять минут и пишет "пожалуйста", но и обособляет его запятыми.

за молчаливую интеграцию с таймпедом (и это я еще до интеграции с мейлчимпом не добралась, надеюсь, там всё так же душеспасительно).

за шаблоны, которые почти невозможно взломать, чтобы изуродовать. (пару раз я за это вас люто возненавидела, но быстро вылечилась, освоив zero block. за него вам тоже воздастся отдельным счетом).

за двухнедельный бесплатный трайл, который у меня еще не закончился, но я уже готова платить вам до конца жизни.

за цену 12 долларов в месяц (это пятая часть от цены моих новых шорт, #простимуж, не надо было ехать в казахстан или где ты сейчас).

вам наверное часто это говорят, но вы — великие люди. живите долго и счастливо, и пусть дети у вас будут отличниками, и жена — красавица, и родители здоровы, и деньги к деньгам, и трам-пам-пам.
Вадим, написал в поддержку 24.02.2017

Ясно, спасибо. Но в целом очень нравиться Ваш сервис, все изумительно удобно и логично!)
По ощущениям как Iphone, поучаю удовольствие от процесса создания сайта, помните Стив Джобс говорил: чтобы пользователям хотелось "лизнуть кнопку"))
Алмас, написал в поддержку 20.02.2017

Я просто хотел сказать вам всем спасибо что построили такой замечательный конструктор я раньше пользовалься [другой конструктор], потому что там все есть, но оно как-то зависал, а этот такой легкий. Респект дальше развивайтесь.
Anna Chizhevskaya, отправила сообщение 20.02.2017

Лучшая техподдержка, какая только встречалась! Это ощущение, что не будешь сидеть, как дурак, с мануалами, не зная, на какой странице твой конкретный кейс... Очень поддерживает, спасибо. (Конкретно Seva, Eugeny)
Самат Галимов, технический директор «Медузы», автор канала «Запуск завтра», написал в Телеграме

Обожаю Тильду. Классный сервис, в котором делать сайты не сложнее, чем писать в ворде, с человечной техподдержкой.

И рассылка у них хорошая. На этот раз прислали ссылку на статью про поиск картинок для веба. Не знаю, что там по тексту, но ссылки внутри все правильные.
http://tilda.education/articles-pictures-search-guide
Никита, написал сообщение в «Вконтакте» 18.01.2017

Вы — просто супер. Год назад делал бизнес с [другой конструктор], так их поддержка и лаги — это тихий ужас, а у вас — стильно, классно и очень круто и продумано)
Буду пользоваться обязательно, спасибо большое!
Евгения, написала в поддержку 12.01.2017

Мне нравится у вас все больше и больше))) Круто, воплотить можно практически все! МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо))) Мне у вас очень нравится — вдохновляет!!!
Евгений, написал в поддержку 30.12.2016

Ребята, от всего сердца я вас всех поздравляю с наступающим новым годом. Я искренне желаю вам идти тем же путем и делать ваш продукт еще лучше. Я очень рад, что познакомился с вами и вашей работой. Я получил вдохновение и новый заряд, для того чтобы продолжать работать над свои проектом. Вы расширили мой взгляды и возможности моего продукта! Благодаря вам, я открываю новые горизонты и направления в своем продукте. Ребята, всего вам наилучшего в новом году, пускай он будет новым, лучшим и абсолютно другим годом. Счастья и здоровья вам! Большое спасибо за работу!!!
Оксана, написала в поддержку 27.12.2016

Дорогая Tilda! Огромное спасибо за то, что сделали долгожданную возможность добавлять состояния кнопок! Вообще, большое вам спасибо. Вы очень крутые и крутеете еще больше с космической скоростью. Спасибо!
Ярослав, написал в поддержку 27.12.2016

Оказывается в шаблонах есть куча доп настроек! Нашел все, что нужно Мне как-будто конструктор Лего подарили :) Ребята - вы лучшие!
Максим Наумов, написал сообщение на фейсбуке 27.12.2016

Хочу сказать спасибо за Тильду. Это отличное решение и я также хочу поблагодарить за то, что вы не только делаете качественный продукт, но и образовываете рынок.
Александр, написал на почту 23.12.2016

Здравствуйте, Ребята!
Пару дней назад увидел ссылку на ваш сайт на detikosmonavty.ru. Вы крутые! Мне очень понравился ваш сервис, особенно акцент на типографику. Все сделано со вкусом. Молодцы!
Виталий Жандаров, написал в поддержку 22.12.2016

Я сегодня в разговоре с вами сравнил вашу Тильду с платформой [другой конструктор] — прошу простить меня за это. Я не был с ней подробно знаком — а сейчас столкнулся глубже — она рядом с вами не стояла. Простите еще раз. Хорошо что есть вы — такие какие есть.
Там УЖАСНО. У вас же просто замечательно
Виталий Жандаров, написал в поддержку 22.12.2016

Это наверное единственное в чем близкий ваш конкурент [другой конструктор] пока лидирует... У них корзина есть.

Но у вас оптимальное сочетание простоты и универсальности. И сайт, и элементы, и модульную сетку с колонками создавал человек (или люди) с хорошим вкусом. Приятно пользоваться.
Александр Маслов, написал в поддержку 17.12.2016

Тильда стала для меня откровением! За 4 дня я наваял столько, сколько за 4 года сделать не мог. [название CMS] — г***.
Елена, отправила сообщение 16.04.2016

Тильда — это самый простой способ сделать девушку счастливой.
Артем, написал в поддержку 16.04.2016

Евгений, я просидел на тильде со вчерашнего вечера без перерыва почти 9 часов и это вообще лучший опыт работы с вэб сервисом за все время моего пользования интернетом
вы молодцы
Ваш отзыв
Напишите, что вы думаете о Тильде, добавьте ссылку на свой проект и профиль в социальных сетях.
Made on
Tilda